Об авторе

ЛОГВИНОВА НАТАЛЬЯ

ОПЫТ ПРАКТИКИ И ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:

В хатха-йоге с зимы 2012 года. Практика YOGA23 с июня 2013 года. Практика преподавания с июля 2017 года.

ОБРАЗОВАНИЕ В ЙОГЕ:

Обучалась на семинарах Андрея Владимировича Сидерского, интенсивах и классах многих преподавателей YOGA23. Закончила школу по квалификации «инструктор-стажёр» в студии А. В. Сидерского и продолжаю обучение.

ИСТОРИЯ ЗНАКОМСТВА С ЙОГОЙ:

Начала заниматься по видеозаписям. Потом встретила свою первую учительницу йоги Елизавету Перову в Таиланде. Она обучила основам хатха-йоги и йоги Б.К.С. Айенгара. Пробовала разные направления йоги (хатха-йога, йога Б.К.С. Айенгара, аштанга виньяса), но в итоге выбрала методику YOGA23. Считаю её полноценной, безопасной, мощной системой развития человека и достижения целей.

ЧТО МНЕ ЛИЧНО ДАЛА ЙОГА:

Йога – мощный трансформирующий инструмент. Он меняет человека изнутри и снаружи, вплоть до перекодировки ДНК. Сознание – сокрушительная сила. Через изменение сознания и восприятия йога трансформирует окружающую реальность. От того, насколько точно и правильно применяются йогические методы, зависит не только жизнь практикующего, но всё его окружение. Поэтому для меня йога – это ещё и ответственность. Практика йоги, как острый меч, требует бережного и осознанного отношения. Йога помогла понять себя и посмотреть на окружающий мир с другого угла. Главное – практика дала надежду на значительное углубление осознания. С каждым днем йога открывает для меня что-то новое. Вещи, которые раньше казались абсурдными, получили обоснование, а многие укоренившиеся в сознании программы проявили свою бессмысленность.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПРАКТИКА:

Занимаюсь медитативной игрой на варгане. Прошла обучение в школе варгана Максима Булыгина в центре «О». Осваиваю гимнастику йогов в воде под руководством Татьяны Паршиной.